分类导航
农业依法行政
关于开展全市小麦田间检查工作的通知
文章来源:市农业局         发布时间:2018年05月21日
各县(市、区)种子管理站,市农科院,各种子企业:

为加强全市小麦繁种田监督管理,保障秋播小麦用种安全,扎实做好小麦品种试验及示范推广工作,依据《主要农作物品种审定办法》有关规定、山东省种子管理总站工作安排和市种子管理处《关于开展<种子法>贯彻落实情况检查暨春季种子质量监督检查的通知》要求,经研究决定开展全市小麦田间检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查内容:

德州市小麦繁种田;山东省统一组织的小麦品种试验、联合体试验;我市承担的山东省小麦展示示范。

二、检查时间:

2018523—26

三、有关要求:

1、参加人员:每县(市、区)2人,具体为县种子管理站站长及1名田间检验员(县种子管理站站长负责抽调);市农科院1人。

2、报到时间地点:523日上午8:30分在德州市农业局集合统一乘车。

3、各县种子管理站站长负责于522日上午将参加人员名单报至种子管理处邮箱:dzzc1976@126.com

4、联系人:罗付义18315918010

 

 

 


德州市农业局种子管理处

2018521

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号