分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  科教办学 > 正文
科教办学
德州市2017年新型职业农民培育经营管理培训平原县一期班开班
文章来源:         发布时间:2017年08月18日

8月17日,德州市新型职业农民培育经营管理培训平原县一期班开班仪式在德州市培训基地举行,德州市农广校校长程培峰、平原县农业局副局长秦建鹏、平原县农广校校长王之君出席开班仪式,德州市农广校科长王荣山主持开班仪式,来自平原县的100名农民合作社骨干、家庭农场主及农业种植大户等参加此次培训班。

开班仪式上,秦建鹏局长就本次培训班向学员提出了殷切期望,程培峰校长就培育新型职业农民的目的、重要意义和如何开展培育新型职业农民作了重要讲话。全体学员宣誓,体现了学有所获、学有所成的信心和决心。

本次培训班,理论授课6天,考察实习1天,自8月17日开始,至8月23日结束。通过此次培训,必将为我市培养一批具有较强市场意识,懂经营、会管理、有技术的新型职业农民,不断增强农业农村发展活力。

.


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号