分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  科教办学 > 正文
科教办学
平原县扶贫科技培训圆满结束
文章来源:平原县农广校张荣超         发布时间:2017年09月25日


9月19日至9月21日平原县农广校继续对20名建档立卡贫困户开展第二阶段培训,本期围绕小麦高产高效栽培技术、小麦施肥技术及小麦病虫害综合防治技术开展培训,上午集中授课,下午天间课堂和实地参观学习。

田间课堂围绕马上到来的小麦品种选择和备播技术,开展讨论式参与式教学,学员学习积极性高,对下一步小麦播种及种植管理起到了科学指导作用。截至9月21日,为期六天的扶贫科技培训全部结束,一方面提高了学员的小麦玉米种植管理技术水平,另一方面对帮助贫困户拓宽致富思路起到了很好的引导作用。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号