分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  科教办学 > 正文
科教办学
夏津德百温泉培训中心被认定为山东省新型职业农民培育实训基地
文章来源:夏津县农业局         发布时间:2017年11月08日

经各单位自主申报、县市行业部门逐级推荐、专家评审评议和省级行业部门审核,夏津德百温泉培训中心被省农业厅、省海洋与渔业厅、省畜牧兽医局和省财政厅联合认定为“山东省新型职业农民培育实训基地”。11月6日,授牌仪式在夏津德百温泉培训中心举行,德州市农业局副局长赵光涛、德州市农广校校长程培峰、德州市农业局科教科科长刘天华、夏津县农业局局长孙家敏以及德百温泉培训中心总经理张春雨等有关领导出席仪式。

仪式上,随着赵光涛亲手将标牌交到张春雨手中,标志着德百温泉培训中心正式成为全省实训基地,也成为夏津县继夏津农家丰植保农机服务专业合作社、夏津新希望六和农牧有限公司和夏津县农业机械化学校之后的第四个省级实训基地。

夏津德百温泉培训中心位于德百温泉酒店西侧,总建筑面积1.2万平方米,其中标间客房168间,餐厅3个可同时接待500余人同时就餐大小会议室10间,大会议室可容纳500余人,中小会议室可分别满足20至200人的会议需求

自2016年11月份以来,该培训中心与山东省农广校、德州市农广校以及夏津县农广校合作,先后承接了德州市基层农技人员培训、山东省现代青年农场主培训和夏津县农业扶贫培训等多项实训工作,累计培训学员1260人。培训中心以其先进的培训设施、舒适的食宿条件和良好的后勤服务,赢得了广大学员的一致好评,得到了上级部门的普遍认可。






加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号