分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  农村经管 > 正文
农村经管
全省农村集体产权制度改革国家试点挂职对接会召开
文章来源:山东农业信息网         发布时间:2018年01月01日
  12月20日,全省农村集体产权制度改革国家试点挂职对接会在济南召开。各试点县分管负责人分别汇报了工作进展情况,省委组织部干部一处副处长聂广亮介绍了挂职有关情况。省农业厅副巡视员于永德出席会议并讲话。

  会议指出,农村集体产权制度改革是当前农村改革的重要任务,事关党在农村的执政基础,事关农村社会长远发展,事关农民群众根本利益;挂职干部要准确定位,勇于担当,敢于作为,切实增强做好挂职工作的责任感和使命感。要充分发挥省直部门和自身优势,突出抓好改革重点环节和重点任务的指导督促,加强与农村集体产权制度改革相关部门的沟通联系,积极争取对试点县改革工作的政策支持。要认真指导挂职单位开展好改革试点工作,积极探索推动改革的有效措施和办法,及时总结工作中取得的经验做法并形成制度性成果。

  省委组织部、团省委、省财政厅、省国土资源厅、省农业厅、省林业厅挂职干部,淄博、济宁、泰安、日照、临沂、德州等市农业局分管同志,农村集体产权制度改革国家试点县(市、区)分管同志和领导小组办公室主任,厅相关处室负责同志参加会议。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号