分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  畜牧兽医 > 正文
畜牧兽医
省局种畜禽生产经营行政许可“双随机”抽查工作组来夏津县检查
文章来源:德州市畜牧兽医局         发布时间:2017年12月07日

近日,牧局种畜禽生产经营行政许可资格认证核准后续监管随机抽查工作组来夏津县检查种畜禽场生产经营情况,重点检查种畜禽场档案管理情况。市畜牧局副局长杨金峰陪同。

近年来,夏津县把加强畜禽良种繁育体系建设作为全县牧业提质增效的关键环节来抓,突出抓好原种场、扩繁场和配种站点的建设,采取引进、繁育、改良相结合的办法,加大了新品种的引进推广力度,加快了畜禽品种更新换代步伐,基本形成了以“原种场一扩繁场一商品代场”为依托,以人工授精站点为载体,区域特色明显的畜禽良种繁育体系。目前,全县已建成一级种畜禽场2家,二级种畜禽场4家。

省局检查组对夏津县种畜禽场管理工作给予高度评价,鼓励夏津们进一步加强畜禽良种繁育体系建设,有效地支撑了牧业持续快速发展。

李超

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号