分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  畜牧兽医 > 正文
畜牧兽医
禹城市畜牧信息简讯
文章来源:禹城市畜牧兽医局         发布时间:2018年01月31日

1.近日禹城市畜牧兽医局组织屠宰办全体人员、5个畜牧兽医分局人员到汇富盛科技有限公司禹城分公司进行病死畜禽转运现场监管工作,从源头上规范病死畜禽养殖、屠宰、收集和无害化处理环节,确保产品流向全程可控、可追溯,保障禹城人民餐桌上的安全。
   2.为深入贯彻落实全省打击食品安全违法犯罪“百日行动”活动精神,提高食品安全意识,禹城市畜牧兽医局联合食药局、公安局,在禹城宾馆会议中心礼堂举行了禹城市2018年畜产品质量安全及春季村级动物防疫员培训班,邀请省公安厅执法大队专家前来授课,畜牧兽医局、食药局全体干部职工,部分规模养殖场代表、屠宰企业负责人、200名村级动物防疫员参加,省公安厅专家全面剖析食品安全执法案件,切中要害、发人深思,对于指导我们的执法工作具有很强的教育意义和现实意义。会议还对200名村级动物防疫员进行理论培训和现场考试,有效提升全市防疫员队伍的专业水平。
   3.近日,禹城市畜牧兽医局执法大队、市中分局、兽药饲料监督管理科人员到我市万事兴饲料有限公司、大禹动物药业等20余家饲料、兽药生产企业物料仓库、生产车间、检测检验室等重点场所安全生产措施落实情况进行突击检查,要求生产企业始终牢固树立安全生产安全意识,坚决牢守安全生产红线,毫不懈怠地抓好春节期间的生产安全和质量安全。
   (白明月)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号