分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  畜牧兽医 > 正文
畜牧兽医
德城区畜牧兽医局赴红色教育基地参观学习
文章来源:德城区畜牧兽医局         发布时间:2018年07月06日

为庆祝中国共产党建党97周年,2018年7月4日,德城区畜牧兽医局党支部组织全体党员及入党积极分子赴红色教育基地黑铁山抗日武装起义纪念馆和淄博市焦裕禄纪念馆参观学习,缅怀革命先烈、重温入党誓词、接受革命传统教育,进一步增强党性修养和宗旨意识,树立良好作风。

黑铁山抗日武装起义纪念馆,一幅幅栩栩如生的图片,一件件饱经风霜的遗物带领大家回顾了烽火连天、浴血抗战的革命历史,了解了从黑铁山走出来的英雄儿女们为中国革命作出的贡献,进一步引导广大党员干部继承先烈遗志、珍惜幸福生活。

  在焦裕禄纪念馆,大家纷纷被焦裕禄同志当年访贫问苦、带领兰考人民治理“三害”、战天斗地先进事迹所感动,真切地感受到了忠诚、爱民、科学、创造、实干、奉献的焦裕禄精神的深刻内涵。在焦裕禄雕像前,全体党员干部怀着无比崇敬的心情庄严宣誓,重温入党誓词,并鞠躬敬礼,表达了对革命先烈的无限敬仰和缅怀之情。

  通过参观学习,全体党员干部心灵深受洗礼,纷纷表示要以革命先烈为榜样,充分发挥党员干部的模范带头作用,真心实意为群众增福祉、谋利益,以更饱满的热情投入到畜牧工作中去。



加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号