分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  畜牧兽医 > 正文
畜牧兽医
农业农村部来临邑检查畜禽粪污资源化利用工作
文章来源:临邑县畜牧兽医局         发布时间:2018年07月09日

76-7日,农业农村部委托第三方机构组成评估组,临邑县检查畜禽粪污资源化利用工作。省畜牧兽医局副局长戴文超、省畜牧兽医局畜牧处处长李流航、省畜牧兽医局畜牧总站战汪涛、畜牧兽医局局长马灿军畜牧兽医局副局长杨金峰、市畜牧兽医局生产科吕延飞、临邑县副县长李多江、临邑县畜牧兽医局局长刘纯锋等陪同检查。

此次检查主要是到养殖场开展实地检查。检查组一行先后前往德州壹号食品有限公司、临邑六和种猪场、临盘小马家奶牛场20家养殖场进行检查,通过查看现场、实地测量、查阅资料等方式了解临邑县畜禽养殖粪污利用开展情况。临邑县畜牧兽医局局长刘纯锋汇报了临邑县畜禽粪污资源化利用工作的开展情况,并进行了深入交流。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号