分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  蔬菜工作 > 正文
蔬菜工作
市蔬菜办组织干部职工参观我市纪检监察五年工作成果展
文章来源:市蔬菜办         发布时间:2018年02月05日
  
2月5日,市蔬菜办组织单位干部职工来到市行政中心二楼大厅参观“德州市纪检监察五年工作成果展”,共同感受德州纪检监察工作五年来的辉煌成就,激励单位干部职工增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

  展厅由“领导关怀;两个责任同压实,管党治党凝合力;正风肃纪不停歇,小切口促大变化;挺纪在前举戒尺,压倒态势已形成;铁拳整治微腐败,打通最后一公里;制度篱笆扎更紧,党内监督更有力;固本培元重教育,绿水青山好生态;打铁必须自身硬,淬火砺剑铸铁军”八大板块组成,通过大量的图片、数据分析、典型案例等,全面展示了市委、市政府带领全市人民推进全面从严治党的工作历程,展示了我市党风廉政建设和反腐败工作取得的丰硕成果。

  参观中,大家仔细观看展板内容,不时驻足拍照和讨论,对我市纪检监察机关的职能职责、举措成效有了更加深入的了解。参观结束后,大家纷纷表示,此次活动进一步提高了自身的廉洁自律意识,今后更要时刻保持头脑清醒,讲政治、守纪律,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。(德州市蔬菜办公室 王璐)
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号