分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  蔬菜工作 > 正文
蔬菜工作
禹城:加强信息员培训 提升蔬菜生产信息监测水平
文章来源:市蔬菜办         发布时间:2018年07月05日
                                                   -------我市蔬菜生产信息监测信息员培训会召开

  为贯彻落实全国蔬菜生产信息员培训班精神,进一步规范蔬菜生产信息监测预警工作,提升蔬菜生产信息监测工作水平,加强监测数据的及时性、准确性、全面性,7月4日,我市蔬菜生产信息监测信息员培训会召开,市蔬菜局分管副职、蔬菜生产信息监测科室负责人、蔬菜信息管理员以及全市10个蔬菜生产信息员参加了此次培训。

  会议传达了6月22日在吉林长春召开的全国蔬菜生产信息员培训班精神,对上半年我市蔬菜生产信息监测预警工作进行了总结,并围绕规范完善的《禹城市蔬菜局关于农业部蔬菜生产信息监测采集点信息员考核办法》进行了详细解读。会上,姜海波副局长对我市蔬菜蔬菜生产信息监测工作提出了三点要求:一是高度重视,每名信息员都要增强蔬菜生产信息监测工作的责任感和使命感。二是严格标准,按照信息报送要求,如实上报相关蔬菜生产信息,不能任意捏造,要认真细致,有据可依,符合逻辑和常识,提高工作的严谨性和实效性。三是强化沟通,及时汇报信息监测工作情况,共同研究,及时解决,确保我市蔬菜生产信息监测工作有序开展。

  禹城市蔬菜局 陈红 贾圆圆
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号