分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  蔬菜工作 > 正文
蔬菜工作
临邑:学习先进典型 争做合格党员
文章来源:市蔬菜办         发布时间:2018年07月10日
  近日,临邑县蔬菜局召开学习郑德荣、钟扬、李泉新等7位同志先进事迹会议。单位全体干部职工参加。

  通过会上诵读事迹材料、会后交流研讨等方式开展学习。

  会议要求,党员干部及工作人员要以郑德荣等同志为榜样,学习他们坚定执着的理想信念,探索创新的学术精神。要把涵养作为为政之德的重要内容,始终坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,做到明大德、守公德、严私德。要把学习研讨与开展“大学习、大调研、大改进”结合起来,引导广大党员进一步提高站位,认真履行职责,在服务全县经济社会发展大局、实施新旧动能转换重大工程、推动乡村振兴战略实施中发挥先锋模范作用。

  参会人员纷纷表示,要从本职工作做起,将郑德荣等同志的精神品质和价值追求,内化于心、外化于行,真正传承并发扬光大。

  临邑县蔬菜局
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号