分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  蔬菜工作 > 正文
蔬菜工作
全市农业种植结构调整现场会召开
文章来源:市蔬菜办         发布时间:2018年07月11日
     
      7月9日,全市农业种植结构调整现场会议在平原县召开,各县市区蔬菜局长、“粮改菜”试点乡镇镇长、市蔬菜办中层以上干部参加。
会议观摩了平原县绿康种植合作社香芋种植基地、正喜园家庭农场标准化园区,在随后召开的座谈会上,各县市区蔬菜局局长就2018年上半年的工作开展情况、存在的问题、及下一步工作打算进行了汇报。
   市蔬菜办主任田京江做了会议总结讲话,他指出,上半年我市蔬菜生产工作成效显著,下一步要加大措施、再接再厉,确保蔬菜工作再上新水平,重点抓好以下几个方面:一是切实抓好“粮改菜”工作,把产业结构调整任务落到实处;二是抓好园区建设提升工作,把“放心农场”建设落到实处;三是切实抓好智慧农业大棚工作,把现代农业发展落到实处;四是切实抓好主体载体培育,把加快发展农业“新六产”落到实处;五是切实抓好产业扶贫,把富民增收落到实处。



德州市蔬菜办公室
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号