分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  水产工作 > 正文
水产工作
德州市水产办督导创建省级食品安全城市德城区渔业迎检准备工作
文章来源:德州市水产办公室         发布时间:2018年01月04日

       2018年1月3日,德州市水产办一行三人到德城区德惠淡水鱼养殖有限公司等水产养殖单位,对创建省级食品安全城市渔业相关迎检准备工作进行了督导检查,德城区水产局相关领导陪同检查。

      检查组先后对德惠淡水鱼养殖有限公司、润德水产养殖有限公司、德城区庞氏家庭农场等养殖单位进行了现场检查。对照水产养殖单位现场检查表,重点督查了创建档案准备情况、迎查点及周边环境卫生整洁情况,指导迎查点积极营造宣传氛围,并对检查中出现的问题提出了整改意见。

      下一步,德州市水产办将继续抓牢抓实食品安全城市创建渔业相关工作,积极做好迎检准备,确保在验收前各项工作规范达标。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号