分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  水产工作 > 正文
水产工作
德州市水产局来临邑县检查渔业扶贫项目情况
文章来源:德州市水产办公室         发布时间:2018年01月05日
       为搞好渔业行业扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理,1月4日,由市水产局副局长李明鑫同志带队,市水产局专项治理领导小组来临邑县检查渔业行业扶贫项目执行情况,检查组先后检查了兴隆镇、孟寺镇、宿安乡渔业扶贫项目现场,对渔业扶贫资金运行和实施方案落实情况进行了全面清查。

  临邑县争取渔业行业扶贫补助资金59.7万元,该资金以贫困户以入股渔业合作社、家庭农场等形式每年分红,形成长期扶持机制,每年可为168个贫困(户)人均增收426元。检查组对该县渔业扶贫项目实施情况给予了充分肯定,并高度评价了发挥行业优势助推脱贫的做法。

  下一步县水产局将进一步加强项目管理,建立长效机制,积极沟通协调各方面关系,确保完成行业扶贫任务。

                                          
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号