分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  水产工作 > 正文
水产工作
关于开展海洋经济调查清查审核上报工作的通知
文章来源:德州市水产办公室         发布时间:2018年02月05日

2018年是基本完成脱贫攻坚任务的关键之年。为切实保障贫困群众共享脱贫攻坚成果,温暖过冬,祥和过年,进一步提升获得感、幸福感,德州市、县水产局集中开展“暖冬祥年”行动。

22日,德州市水产局一行四人到齐河县祝阿镇东颜村走访慰问贫困群众。该村是齐河县水产局第一书记帮扶贫困村。齐河县水产局、祝阿镇政府分管扶贫工作有关领导的陪同下,市局帮扶小组详细了解了贫困户的生活情况,走访慰问生活困难群众7户14人,代表市水产系统向他们致以新春祝福,同时带去了米、面、等食品。

禹城市水产局、临邑县水产局、德城区水产局组织力量,集中下乡入户,精准解决贫困群众生产生活的难事、急事,走访慰问,帮助他们清理打扫居住环境把温暖爱心和节日食品送上门,做到精准帮扶。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号