分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  水产工作 > 正文
水产工作
市水产办参观市纪检监察五年工作成果展
文章来源:德州市水产办公室         发布时间:2018年02月07日

2月7日下午,市水产办全体在职人员在行政综合楼二楼大厅参观“德州市纪检监察五年工作成果展”。此次展览分领导关怀;两个责任同压实,管党治党凝合力;正风肃纪不停歇,小切口促大变化;挺纪在前觉戒尺,压倒态势已形成;铁拳整治微腐败,打通最后一公里;制度篱笆扎更紧,党内监督更有力;固本培元重教育,绿水生态好生态;打铁必须自身硬,淬火砺剑铸铁军等8个板块。通过大量图片、数据分析等,展示我市全面从严治党取得的丰硕成果。
         市水产办全体在职人员认真聆听讲解、仔细观看图片展览大家纷纷表示,看到我市全面从严治党取得的丰硕成果,真实地感受了全面从严治党不是一句口号,制度的笼子是越扎越紧了。今后一定要警钟长鸣,防微杜渐,筑牢思想道德防线,自觉做到不越“党纪警戒线”,不碰“政纪指令线”,不触“法纪高压线”,不丢“自己把党的政治建设摆在首位生命线”。
          我办将以此参观为起点,在今后的工作中,继续以党章为根本遵循,严格落实全年从严治党主体责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃党内政治生活,严明党的纪律,强化党内监督,发展积极健康的党内政治文化,全面净化党内政治生态,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号