分类导航
德州市农业局  >>  业务信息  >>  水产工作 > 正文
水产工作
市水产办开展庆祝建党97周年活动
文章来源:德州市水产办公室         发布时间:2018年06月29日

为隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织和党员干部活力,6月29日上午,市水产办党支部联合新湖街道丰华社区开展了“不忘初心听党话,继续前行跟党走”庆祝建党97周年党建活动。我办以建党97周年活动为契机,为丰华社区和水产办80周岁以上党员每人购置一部随身听,里面刻录了党的十九大报告、新党章和经典红歌,为他们送去党的声音,使他们更加深刻领会和准确把握党的十九大的精神实质、核心要义,具有很好的启发和指导作用,激励老党员不忘初心,勠力同心,感恩党心,砥砺前行,谨记党的宗旨,以身体力行的实际行动,发挥老党员余热,书写党的良好篇章。
         此次活动也是我们深入落实《关于深入开展“七个一”活动推进机关与社区党组织共驻共建的通知》要求的有力举措。通过共驻共建活动的有效开展,充分表达了党组织对老党员的关爱,使他们真正体会到党和政府的温暖,也进一步加强了水产办与丰华社区共驻共建单位之间的联系,不断增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。在今后工作中,我办将会一如既往的开展共驻共建活动,访民情、体民需、暖民心,将党的政策落到实处。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号