分类导航
德州市农业局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市农业局组织开展纪念“三八妇女节”座谈会
文章来源:市农业局         发布时间:2018年03月09日
  3月8日,为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,市农业局组织女职工开展纪念“三八妇女节”座谈会。

  3月8日上午,全局妇女干部职工欢聚一堂,共同纪念“三八”国际妇女节,全体妇女同志回顾了“三八”国际劳动妇女节发展历程,学习传达了全省、全市纪念“三八”国际妇女节108周年大会会议精神以及宣传了省、市妇女先进典型事迹,展现了全市农业发展成果。

  市农业局党委委员、副局长胡萍同志代表局党委向全局妇女干部职工致辞,她充分肯定了局全体妇女干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,充分发挥妇女在经济社会发展中的独特作用,立足农业,无私奉献,积极投身德州农业农村改革发展实践,为全市农业农村经济发展和局各项工作所做出的优异成绩,创造了“巾帼不让须眉”的辉煌业绩。胡萍勉励大家积极践行新发展理念,努力释放创新创造活力,争做知识弄、技能型、创新型建设者。坚守价值追求,把“四自”精神融入生活和工作的方方面面,树立自尊意识,增强自信精神,以更加开阔的眼界、务实的精神,积极投身到新旧动能转换推动德州农业高质量发展、促进协同发展示范区建设的伟大实践中,为全市农业经济发展做出更大的贡献。目前市农业局妇女干部职工50余人,科级以上近30人,博士研究生3人,硕士研究生12人。她们充分发挥着半边天的作用,在各自的岗位上做出了骄人的成绩,为德州农业发展贡献着自己的力量。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市农业局 版权所有 制作维护:德州市农业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000341号